sábado, maio 18, 2024

InícioESPORTESSantos define no primeiro tempo, vence Bahia e est nas oitavas da...

Santos define no primeiro tempo, vence Bahia e est nas oitavas da Copinha :: ogol.com.br

O Santos dominou o Bahia e teve uma vitória na tranquila na manhã deste domingo pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em Santo André. Ivonei (duas vezes e uma delas um golaço de trás do meio-campo), Deivid e Weslley Patati marcaram os gols e o time paulista venceu por 4 a 0.

Nas oitavas de final, a equipe santista enfrenta o vencedor do confronto entre Atlético Mineiro e Água Santa. O confronto deve acontecer no dia 17 de janeiro, ainda sem horário definido.

Domínio santista

O Santos dominou a partida desde o começo. Melhor em campo, já tinha desperdiçado duas chances de gol quando abriu o placar e foi avassalador num espaço de dez minutos. Aos 24, Ivonei abriu o placar de cabeça. O gol não mudou a postura santista, que ampliou aos 31, com Deivid, finalizando na grande área. Aos 34, foi a vez de Weslley Patati bater cruzado, após escanteio curto, e ver a bola morrer no fundos das redes. Na virada de tempo, o jogo já estava 3 a 0 para o Santos.

No segundo tempo a equipe santista administrou o placar. O time até teve chance de transformar o placar em goleada, mas não conseguiu. Com a proximidade do jogo da fase seguinte, o técnico Orlando Ribeiro fez todas as alterações possíveis. O Bahia fez sua pior partida na Copinha e não conseguiu levar perigo ao gol do Santos – nem no primeiro, nem no segundo tempo. O gol mais impressionante ficou para o final. Aos 49 do segundo tempo, Ivonei bateu de trás do meio-campo para marcar um golaço e fechar a conta.

FONTE: TRIBUNA DE MINAS